Spielzeug – Markt 2018

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr möchten wir Sie dazu einladen, nicht mehr benötigtes Spielzeug auf unserem Flohmarkt zum Verkauf anzubieten.

Ihr Spielzeug wird durch uns verkauft. Sie benötigen lediglich eine Kunden- nummer. Diese Kundennummer können Sie bis zum 13.11.18 unter der email: info@kindergarten-fretter.de reservieren. Hier erhalten Sie dann alle wichtigen Informationen zum Verkauf. Jede Kundennummer kostet 3 Euro.

Die Spielsachen können am Donnerstag, den 15.11.2018 von 15.00 Uhr -17.00 Uhr in der Schützenhalle in Fretter abgegeben werden.

Das Spielzeug wird dann vom Elternrat und dem Kindergartenteam in der Schützenhalle verkauft. Und zwar am

Samstag, den 17. November 2018 ab 13.00 Uhr in der Schützenhalle in Fretter!!

Auch hierzu laden wir Sie bereits herzlich ein!

Bitte informieren Sie auch ihre Freunde und Bekannten damit ein reichhaltiges Angebot entsteht und sich viele Käufer einfinden. Nachdem das voraussichtlich große Angebot durchstöbert wurde, haben Sie Gelegenheit sich bei Kaffee und Kuchen wieder zu erholen.

Von jedem verkauften Teil wird ein Unkostenbeitrag von 15% für den Kindergarten Fretter einbehalten.

Das nicht verkaufte Spielzeug und die eingenommenen Beträge können am Samstag, den 17.11.18 in der Zeit von 16.30 Uhr – 17.00 Uhr in der Schützenhalle wieder abgeholt werden.

Nicht abgeholte Ware wird gespendet!!